Mentions légales, Conditions générales de vente et Politique de Confidentialité

 Mentions légales

1. Éditeur du site 

Azygo est une marque de la société SAMCEA. Le Site www.azygo.com est édité et exploité par : la société SAMCEA (SAMCEA VOYAGES)

Structure Juridique : SARL au Capital de 99 900,00 €

Immatriculation : RCS Pontoise 423 473 016

SIRET : 42347301600032

Immatriculation au registre Atout France: IM095110010

Responsabilité Civile Professionnelle : HISCOX EUROPE UNDERWRITING LIMITED contrat nº HRCP100120

Siège Social : 3 Rue de la Libération, 95880 Enghien-les-Bains, France

Le directeur de la publication est Monsieur Michel Calvet en qualité de Gérant

 

2. Hébergement du site

Ce site est hébergé par la société OVH SAS au capital de 10 174 560,00 € RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 Code APE 2620Z et dont le siège social est situé au 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France. (Téléphone : +33 9 72 10 10 07).

 

3. Informations générales sur les services

Les informations, fournies par le site www.azygo.com le sont à titre indicatif. Azygo ne saurait garantir l'exactitude, la complétude, l'actualité des informations diffusées sur www.azygo.com.

En conséquence, l'utilisateur reconnaît utiliser les informations diffusées sous sa responsabilité exclusive. Azygo met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d'une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence d'un virus sur son site.

 

4. Propriété intellectuelle

La marque " Azygo " est une marque déposée par SAMCEA (SAMCEA VOYAGES).Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques, de quelque nature que ce soit, est totalement prohibée. Azygo est une marque déposée à L’INPI le 11/12/2015 Dépôt numéro : 15/4233045

La structure générale du site www.azygo.com ainsi que les textes, graphiques, images, sons et  vidéos le composant, sont la propriété d'Azygo, de ses partenaires ou des prestataires touristiques.

L’utilisateur du site www.azygo.com s'interdit de reproduire et/ou d'utiliser les marques et logos présents sur le site sans une autorisation préalable et écrite d'Azygo.
L’utilisateur du site www.azygo.com s'interdit de copier, modifier, reproduire, traduire, vendre, publier, exploiter et diffuser dans un format numérique ou autre, tout ou partie des informations, textes, photos, images, vidéos et données présents sur le site, qui constituent des œuvres au sens des dispositions de l’article L112-1 du code de la propriété intellectuelle.

La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant et toutes personnes impliquées, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

Azygo consent à l’utilisateur du site un droit d’usage privé, non collectif et non exclusif sur son contenu. Ce droit est limité au droit d’imprimer et/ou de l’enregistrer des contenus du site pour un usage exclusivement personnel.

Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale des contenus et services proposés par le site, dans un cadre professionnel ou commercial, par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation préalable et par écrit d'Azygo et/ou de ses partenaires est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.


5. Contact

SAMCEA - 3 Rue de la Libération, 95880 Enghien-les-Bains, France - Téléphone: +33 1 30 10 81 60  - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Conditions générales de vente

Les itinéraires sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent être modifiés par le guide en cours de circuit, compte tenu des conditions climatiques du moment, de critères techniques locaux et de cas de force majeure inhérent à chaque province visitée.

Important :

Il appartient au client et à chaque voyageur de se renseigner auprès des autorités consulaires de son pays et d’effectuer les démarches lui-même afin d’éviter tout risque de se voir refuser l’entrée du pays. Azygo.com décline toute responsabilité en cas de refus ou de retard de délivrance du visa par les autorités du ou des pays visites. Azygo.com n’est pas en en mesure d’assister les clients avant leur passage au contrôle d’immigration.

Il appartient au client et à chaque voyageur de se renseigner avant le départ de son pays d’origine sur la règlementation en vigueur dans les pays visites, notamment en ce qui concerne les droits de douane, l’importation de devises étrangères ou locales, de tabac, d’alcool et de médicaments. Il est fortement recommandé de consulter avant le départ de son pays d’origine le site du Ministère des Affaires Etrangères, rubrique « Conseils aux voyageurs » et surtout le site des Affaires des Douanes des différents pays visites.

Condition de règlement :

- Acompte de 30% à la réservation, le solde 30 jours avant l’arrivée.

- Les conditions de règlement Azygo.com sont susceptibles de modification en fonction des conditions de règlement des hôtels et de la saisonnalité.

- Les vols domestiques et inter Asie sont à régler à 100% au moment de la confirmation.

- Tous les frais de transferts bancaires sont à la charge de l’acheteur.

Méthode de règlement :

- En ligne, Via la solution de paiement bancaire disponible sur le site Azygo.com

- Hors ligne, Via Virement ou chèque bancaire

Cas de possibilités de paiement :

-Si la date de début du séjour et la date de règlement sont distant de plus de trente jours alors possibilité de paiement par carte bancaire via la plateforme en ligne ou paiement via un paiement Hors ligne (Virement ou chèque bancaire)

-Si la date de début du séjour et la date de règlement sont distant de moins de trente jours alors possibilité de paiement par carte bancaire via la plateforme en ligne uniquement.

Nos prix comprennent :

- Durant le circuit, véhicule privé climatisé (sauf bateaux).

- L’hébergement en chambre double dans les hôtels indiqués ou similaires en petit déjeuner.

- Les repas précisés au programme.

- Guides locaux francophones, sauf balnéaire.

- Visites : mentionnées au programme, droits d’entrée dans les musées et les sites.

- Taxes et services hôteliers.

- Taxes d'aéroports domestiques.

- Permanence téléphonique francophone 24/24 durant votre voyage.

Nos prix ne comprennent pas :

- Les frais de formalités (vaccination, passeport ou visa).

- Les boissons et les dépenses à caractères personnels.

- Les repas non-précisés au programme.

- Les vols internationaux, domestiques et inter Asie.

- Les taxes d'aéroports internationaux et inter Asie (sauf Thaïlande, Vietnam, Laos, Cambodge).

- Les pourboires guide(s), chauffeur(s) et hôtel(s).

- Le(s) visa(s) nécessaire(s) à votre séjour.

- Les assurances.

FRAIS D’ANNULATION :

Toute annulation émanant du participant, du tour opérateur client ou de l’agence de voyages cliente, entraîne la perception par Azygo.com des frais suivants (Note : Les conditions d’annulation Azygo.com sont susceptibles de modification en fonction des conditions de d’annulation des hôtels et de la saisonnalité) :

- annulation intervenant du moment de la reservation a  45 jours avant le départ : 200 euros de frais par personne

- annulation intervenant entre 45 et 30 jours avant le départ : 15% du prix du voyage;

- annulation intervenant entre 29 jours et 21 jours avant le départ : 25% du prix du voyage;

- annulation intervenant entre 20 jours et 9 jours avant le départ : 50% du prix du voyage;

- annulation intervenant entre 8 jours et le jour du depart ou après le départ : 100% du prix du voyage.

Note: 

Conditions générales de vente

1-Les hôtels, services et vols proposés sont toujours soumis à disponibilité au moment de la réservation et de la confirmation de votre devis.

2-Le transport aérien est soumis à des impératifs d’exploitation et de sécurité qui peuvent causer des retards indépendamment de la volonté d’Azygo.com. Azygo.com ne peut être tenu responsable des modifications d’horaires ou d’itinéraires résultant d’événements extérieurs.

3-Nous vous recommandons de souscrire une assurance Annulation – Assistance Médicale et Rapatriement avant d’effectuer votre voyage.

4-Les horaires de trains sont donnés à titre indicatif et ne sont pas contractuel.

5-La validité de votre passeport et l’obtention de visa doivent être en accord avec la législation des pays visités. Prévoir au moins une page de passeport libre pour chaque pays visite.

6-Pour des raisons de sécurité et d’assurance, nous déconseillons fortement la location / l’utilisation de montgolfière, scooter des mers / jet ski, véhicules à deux roues.

7-Pour les chambres triples, le lit supplémentaire, est très souvent un lit d’appoint. Ceci est le cas pour tous les hôtels, en circuit comme en balnéaire. Il est parfois impossible de mettre un lit d’appoint dans certains hôtels. Dans ce cas, un supplément chambre individuelle devra être appliqué.

8-Les chambres sont disponibles à partir de 14h et doivent être libérées à 12h le jour de votre départ. Nous pouvons vous proposer un « early check in » ou « late check out » en supplément et sur demande selon vos horaires d’arrivée et de départ.

9-Pour les nuits chez l’habitant, il s’agit souvent de logement collectif dans une maison traditionnelle. Le confort est très sommaire. Matelas, draps, oreillers et moustiquaires sont généralement fournis. Les sanitaires sont communs et parfois réduis à leur plus simple expression (baquet à eau et seau). Le confort est très limité mais il s’agit de vivre une expérience au plus près de la population locale.

10-Les baignades en mer peuvent être interdites ou déconseillées selon les périodes en raison d’événements climatiques ou naturels.

11-Certaines minorités du nord de la Thaïlande pratiquent encore la culture traditionnelle sur brulis en mettant le feu à des parcelles de forêt pour défricher et pouvoir planter. Cette pratique, quoique réprimandée par le gouvernement thaïlandais, peut générer des fumées localisées pouvant être temporairement incommodantes. Nos itinéraires peuvent être modifiés sans préavis par nos guides pour minimiser au mieux le dérangement occasionnel sur le déroulement des visites.

12-Les voyages en train de nuit en Thaïlande sont effectués, sauf mention contraire, en couchette 2nd classe climatisée. Les couchettes sont disposées sur 2 rangées superposées, de part et d’autre du wagon, sur toute sa longueur. Il n’y a pas de cabine ou de partition. Des rideaux ferment chaque couchette. Les sanitaires sont communs à chaque wagon. Le confort est très sommaire.

13-Les voyages en train de nuit au Vietnam sont effectués, sauf mention contraire, en cabine climatisée de 4 couchettes molles. La cabine peut être partagée avec d’autres personnes appartenant ou non au groupe. Les sanitaires sont communs à chaque wagon. Le confort est très sommaire.

14-Le contenu des dégustations mentionnées au programme est indiqué à titre indicatif uniquement. Au cas où une dégustation de spécialité ne serait pas disponible, nous nous réservons le droit de la remplacer sans préavis par une autre dégustation de spécialités locales. Ces dégustations ne constituent pas les repas, elles ont lieux avant ou après le repas, en fonction de leur contenu. Nous les avons mises en place pour vous faire découvrir et apprécier des mets très traditionnels et au plus proche des repas quotidiens de la population locale.

15-Les repas inclus au programme le sont le plus souvent dans des restaurants locaux ou dans des hôtels sous forme de set menu à base de cuisine locale. Les menus peuvent paraître répétitifs selon les destinations. La composition et le contenu des repas sont prédéterminés. Il appartient donc au client de demander directement leur modification au restaurateur. Le client supportera le coût d’un changement de menu.

Le client doit directement signaler au restaurateur une allergie alimentaire. Le coût d’un changement de menu sera mis à sa charge.

16-Les horaires et / ou distances communiquées le sont à titre informatif uniquement et ne sont pas contractuels. Ils peuvent être modifiés sans préavis. Source : Michelin, Google Map ou similaire.

17-Le nom des restaurants, hôtels, bateaux ou autres mentionnés au programme ne sont pas contractuels et peuvent être remplacés par d’autres restaurants, hôtels, bateaux ou autres similaires.

18-Tous circuits ou séjours commencés et interrompus du fait du client, est entièrement dû à Azygo.com et non remboursable.

19-Toutes prestations supplémentaires engagées sur place du fait du client ou d’un cas de force majeur indépendant de la volonté d’Azygo.com sont entièrement à régler par le client avant la mise en place desdites prestations par Azygo.com.

20-Les formalités pour le passage frontière Thaïlande – Laos sont les suivantes : arrêt au poste frontière pour les formalités de sortie du territoire côté Thaïlande 5 min selon saisonnalité. Embarquement dans une navette join in (sans accompagnement de guide, les clients doivent transférer eux-mêmes leurs bagages d’un bus à l’autre) pour traverser le pont. Arrivée au poste frontière Laos. Transfert des bagages par les clients eux-mêmes ; formalités au Laos de 15 à 30 minutes en fonction de la saisonnalité (remplir 1 formulaire pour visa avec passeport, photo d’identité et les 30$ requis pour les ressortissants français – Autres nationalités : contacter l’ambassade du Laos de votre pays d’origine avant le départ). Le guide laotien attend les clients à leur sortie du bureau de l‘immigration.

21-Les bateaux proposés lors des croisières sont conformes avec la législation en cours avec le nombre de gilets de sauvetages nécessaire à son bord. Ces données sont communiquées à titre informatif et sujettes à modification selon la météo, le nombre de participants, les conditions de navigation, de critères techniques locaux et de cas de force majeur.

22-Il n’y a pas de classement d’hôtel en termes d’étoile ou d’appellation quelconque en Thaïlande et au Laos. Les étoiles et catégorie d’hôtel mentionnées sont basées sur des appréciations personnelles. Elles le sont à titre informatif et ne sont aucunement contractuelles. Nous retranscrivons dans nos descriptifs la classification, lorsqu’elle existe, des hôtels par étoiles ou catégorie effectué par les ministères du tourisme locaux selon les normes en vigueur dans chaque pays et qui sont différentes des normes françaises et européennes.

23-Le Laos est un pays qui s’ouvre petit à petit au tourisme. Les infrastructures, que ce soit en termes de transport ou d’hôtellerie, sont très limitées et parfois très sommaires selon les endroits.

24-Le prix en EUR est définitif à partir du moment où vous validez ce devis qui devient alors votre contrat de voyage. Le prix du devis peut évoluer en fonction de l’évolution des prestations et du taux de change. Toute modification des taux de change, du coût des transports ou taxes obligatoires peut entraîner le réajustement des prix du voyage. La révision des tarifs, à la baisse ou à la hausse, sera appliquée par Azygo.com aux clients inscrits à partir d’une variation supérieure à 2% du prix total du forfait, et jusqu’à 30 jours avant le départ en cas de hausse, dont le client sera informé par selon les modalités rappelées aux articles R.211-19 des Conditions Générales de Vente su Code du Tourisme. La variation sera répercutée sur l’intégralité du prix en fonction du paramètre concerné (achat de prestation en devise, transport).

25- Il est vivement recommandé au client et à chaque voyageur de vérifier l’exactitude des informations requises pour les formalités administratives avant son départ.

Il appartient au client et à chaque voyageur de se renseigner auprès des autorités consulaires de son pays et d’effectuer les démarches lui-même afin d’éviter tout risque de se voir refuser l’entrée du pays. Azygo.com décline toute responsabilité en cas de refus ou de retard de délivrance du visa par les autorités du ou des pays visites. Azygo.com n’est pas en en mesure d’assister les clients avant leur passage au contrôle d’immigration.

26-Aucune vaccination n’est exigée. Toutefois, certains traitements sont conseillés (tétanos et diphtérie, typhoïde, hépatites, tuberculose). Il est conseillé également de ne pas boire l’eau du robinet et d’éviter les crudités afin d’éliminer tout risque de troubles intestinaux. Plus vous vous éloignez des circuits classiques, plus il vous faut prendre des précautions. Traitement antipaludéen conseillé. Toutes les informations complémentaires peuvent être consultées sur le site internet du Ministère des Affaires Etrangères, rubrique « Conseils aux voyageurs ».

27-Les autobus utilisés localement ne peuvent en aucun cas rivaliser avec le confort de leurs semblables européens (selon les bus, pas de réfrigérateur, ni de wc à bord). Les circuits sont effectués à bord de cars avec air conditionné, la majorité de construction récente. Toutefois, il se peut qu’en période chargée, un car plus ancien soit utilisé. Néanmoins, que le car soit récent ou non, vous apprécierez la prudence et la gentillesse de vos chauffeurs.

28-Les guides sélectionnés pour vous accompagner sont des professionnels. Ils parlent le français, adorent leur pays et c’est avec beaucoup de gentillesse qu’ils vous le feront découvrir. Il se peut que sur certaines étapes et sur certains sites, un guide officiel local remplace votre guide habituel, ce dernier n’ayant pas le droit de faire de commentaire sur le site en question. Il se peut qu’en période chargée, votre guide soit moins expérimenté. Il faut garder à l’esprit que le français est pour lui une langue étrangère, souvent apprise à l’université. Il faut savoir dans ce cas faire preuve d’échange et d’esprit d’ouverture.

29-Les programmes des circuits sont des programmes types. L’ordre des visites pourra être modifié sur place. De même, nous nous réservons le droit de modifier les itinéraires dans les cas ou des musées sont fermés, en travaux ou pour toute raison interdisant l’accès aux sites ou aux musées. Mais dans tous les cas, nous nous efforcerons de trouver une alternative satisfaisante.

30-Lors de votre circuit, vous aurez la possibilité de voir et d’acheter des objets artisanaux. AZYGO.COM décline toute responsabilité sur vos achats, les conseils de nos guides étant donnés à titre gratuit et indicatif.

31-Lors des croisières ou excursions en bateau, il se peut que l’équipage improvise un embarcadère / débarcadère sur un quai non aménagé. Chaque participant doit se conformer aux règles de prudence et suivre les conseils donnés par l’équipage et ou le guide. Azygo.com dégage toute responsabilité en cas de non-respect des consignes.

32-Sur certains sites, il n’est pas autorisé de prendre des photos ou de filmer. Un droit pour les appareils photos et vidéo peut également être demandé sur certains sites. Il est non inclus dans nos tarifs et doit être réglé directement sur place par les participants.

33-Les photos incluses au programme le sont uniquement à but illustratif, et ce indépendamment du programme. Elles ne sont pas contractuelles et n’engagent en aucune façon Azygo.com.

34-Les hôtels de centre-ville sont en général plus bruyants du fait du trafic et de la proximité des centres d’animation (places, restaurants, bars, boutiques…).

35-L’accès internet proposé par les hôtels est dans la majorité des cas un service payant. Les clients doivent le commander et le régler sur place directement à l’hôtel.

36-La chambre ou cabine “double” est souvent composée de deux lits jumeaux et parfois d’un grand lit. La chambre ou cabine “individuelle” est une chambre double occupée par une personne, d’où le supplément chambre individuelle. Bien que plus chère, elle peut être moins bien située et plus petite que la chambre double. La chambre ou cabine “triple” est souvent une chambre double avec adjonction d’un lit supplémentaire ou d’appoint. Ce système, permettant de ne pas payer de supplément chambre individuelle, présente toutefois des inconvénients d’utilisation tels qu’espace réduit ou lit pliant.

37-Dans chaque hôtel ou bateau se trouvent des chambres ou cabines moins bien placées, vendues au même prix que les autres. Nous ne pouvons pas vous en garantir la situation.

38-Au sujet des chambres vue mer, cela ne signifie pas toujours une chambre 100% face à la mer, la vue peut être latérale et parfois entravée.

39-Les visites de magasins d’artisanats locaux gardent un caractère facultatif, lié à aucune obligation d’achat. Elles sont néanmoins un détour, quel que soit le pays visite, et sont liées au développement économique et touristique du pays.

40-Azygo.com ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des objets oublies et ne se charge ni de leur recherche, ni de leur rapatriement. Par conséquent, il vous appartient de prendre contact avec l’hôtel dans lequel vous déclarez avoir oublié un objet et d’assurer par vous-même la récupération et le transfert dudit objet (par UPS, Fedex ou toute autre société spécialisée).

41-Selon le Ministère des Affaires Etrangères, aucune région du monde, ni aucun pays ne peut être considéré comme étant à l’abri du terrorisme. A ce titre, toutes les destinations proposées par Azygo.com peuvent être considérées comme des destinations à risque, tant au titre d’actes terroristes qu’au titre de défaillances climatiques. Ces évènements, indépendants de notre volonté, ne sauraient engager la responsabilité d’Azygo.com. Toutes les informations complémentaires peuvent être consultées sur le site internet du Ministère des Affaires Etrangères, rubrique « Conseils aux voyageurs ».

42-Toutes les dépenses sur place liées : à un retard ou annulation de vol / train / bateau ou autre moyen de transports, à des manifestations, attentats, accidents ou autres événements, à des conditions climatiques ou des événements naturels, à tout autre fait indépendant de la volonté d’Azygo.com, sont intégralement prises en charge par le client directement sur place. Ces évènements, indépendants de notre volonté, ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité d’Azygo.com.

43-L’identité du transporteur aérien effectif est communiquée au client dès qu’elle est connue. Toute modification d’identité du transporteur intervenant après conclusion du contrat sera répercutée au client par Azygo.com dès qu’il en aura connaissance et, au plus tard, lors de l’enregistrement ou de l’embarquement pour les vols en correspondance. Le client est informé que les compagnies aériennes passent entre-elles des accords dits de partage de code qui consistent à commercialiser un vol sous leur propre nom alors qu’il est opéré par un appareil d’une autre compagnie.

44-Certains voyages sont subordonnés à un nombre de participants minimum. La défection d’un ou plusieurs clients peut entrainer l’annulation du voyage par Azygo.com, sans indemnité ni pénalité et contre remboursement des sommes versées. Azygo.com en informe les participants restants par tout moyen permettant d’en obtenir un accusé de réception. Le cas échéant, Azygo.com pourra néanmoins proposer aux participants restants de maintenir leur voyage, sous réserve du paiement éventuel d’un surcoût résultant de la défection des autres participants.

45-Azygo.com peut de plein droit, sans préavis et sans indemnités, annuler le Contrat à défaut du paiement intégral du prix des prestations par le client au plus tard 30 jours avant la date de départ.

46-Il appartient au client et à chaque voyageur de se renseigner avant le départ de son pays d’origine sur la règlementation en vigueur dans les pays visités, notamment en ce qui concerne les droits de douane, l’importation de devises étrangères ou locales, de tabac, d’alcool et de médicaments. Il est fortement recommandé de consulter avant le départ de son pays d’origine le site du Ministère des Affaires Etrangères, rubrique « Conseils aux voyageurs » et surtout le site des Affaires des Douanes des différents pays visites.

47-Les prestations ou services souscrits par le client avec des tiers en dehors du contrat constituent des contrats autonomes en ne peuvent en aucun cas engager la responsabilité d’Azygo.com ni donner lieu à remboursement ou indemnités de sa part.

48-Tous nos guides sont des professionnels accrédités par le Ministère du Tourisme. Ils perçoivent une rémunération pour les accompagnements de nos circuits. Il est d’usage que le voyageur satisfait laisse en fin de séjour un pourboire d’environ 5 € par jour et par personne. Ce pourboire est réparti entre chauffeur, aide chauffeur et guide.

49-Pour vous permettre d’approfondir la découverte du pays visité, des excursions complémentaires et optionnelles, parfois non prévues dans votre programme, peuvent vous être proposées. Elles ont un caractère facultatif et n’altèrent en rien le déroulé de l’itinéraire prévu. La liste de ces visites optionnelles vous est remise par votre guide à votre arrivée. Les prix sont en monnaie locale et le règlement s’effectue auprès de votre guide.

50-Ariane, un fil de sécurité

Ariane vous permet, lorsque vous effectuez un voyage, de vous signaler gratuitement et facilement auprès du ministère des Affaires étrangères. Chaque ressortissant français peut s’inscrire et donner son parcours – le service vous informe gratuitement par sms de l’évolution de la situation du pays : Vous recevrez des recommandations de sécurité par SMS ou courriels si la situation dans le pays le justifie vous serez contacté en cas de crise dans votre pays de destinationla personne contact que vous aurez désignée pourra également être prévenue en cas de besoin

Inscription : cliquez ici

> https://pastel.diplomatie.gouv.fr/fildariane/dyn/public/login.html;jsessionid=F63F7456FC50224BA5E2ABAA1C3F5851.jvm01944-1

 Note VIETNAM : La période du Tet est très chargée, elle correspond à la ultra haute saison et il est très difficile de trouver de la disponibilité à cette période.

Merci de bien noter également que le Tet est avant tout une fête familiale, il n’y a donc pas d’animation particulière dans les rues et la grande majorité des Vietnamiens en profite pour rentrer dans leur région pour visiter leur famille. Il est donc très difficile de trouver des guides a cette période. Une part importante du personnel des hôtels est également en congé, et la qualité du service s’en ressent forcement.

 

Politique de Confidentialité

 

SAMCEA est amenée à collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant. SAMCEA, conscient de l’importance du respect de la vie privée et de confidentialité des données à caractère personnel qu’il traite, s’engage à protéger les données à caractère personnel que vous lui confiez.
Cette politique de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données à caractère personnel directement ou indirectement avec SAMCEA en visitant notre site Web www.azygo.com.

Nous nous engageons à respecter les principes édictés par la loi 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entrant en vigueur le 25 mai 2018, à savoir :
1.Transparence, loyauté et légalité dans le traitement et l'utilisation des données à caractère personnel.
2.Limiter le traitement des données à caractère personnel à des fins précises, explicites et légitimes.
3.Minimiser la collecte et le stockage des données à caractère personnel au regard de la finalité du traitement,
4.Garantir l'exactitude des données à caractère personnel et permettre leur effacement ou leur rectification,
5.Limiter la conservation des données à caractère personnel,
6.Assurer la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des données à caractère personnel.

Vous trouverez ci-après les mesures que nous prenons à l’égard de cette catégorie de données. Notre politique de confidentialité pourra faire l’objet de modification en fonction des évolutions légales et des recommandations de la CNIL.

Dans cette politique de confidentialité, nous expliquons quels types de données à caractère personnel sont susceptible d’être traitées et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

 

1. L'information des personnes

Conformément à la loi Informatique et libertés et au RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), SAMCEA vous informe de manière claire et sans équivoque lors de la collecte de vos données, des traitements qu’il met en œuvre en vous signifiant notamment :

  • l'identité du responsable du traitement : SAMCEA - 3 rue de la Libération - 95880 Enghien les Bains - France, représentée par Monsieur Michel CALVET.
  • La finalité pour laquelle vos données à caractère personnel sont collectées – Cf. paragraphe 3.
  • Le caractère facultatif ou obligatoire de vos réponses. 
  • La conséquence de l'absence de votre consentement: votre demande de contact ne sera pas validée et ne pourra pas nous être envoyé. SAMCEA ne pourra ainsi pas poursuivre le processus de vente et vous fournir ses services. 
  • L’existence et les modalités d’exercice de vos droits (droit d’information, droits d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, droits de limitation et de portabilité) pour toutes les données vous concernant – Cf. paragraphe 4.
  • Les destinataires de vos données : Les données collectées par SAMCEA pourront être stockées, traitées et transférées :
    • à SAMCEA et ses collaborateurs dont l’intervention est nécessitée pour l’accomplissement des prestations ou le suivi de la relation clientèle
    • aux fournisseurs réalisant les prestations de voyages réservées (tours opérateurs, hôtels, compagnies aériennes, société ferroviaire, agences de location de voiture, etc.). Ces fournisseurs sont soumis au respect de la législation en vigueur et traiteront vos données conformément à leur propre politique de confidentialité. Nous vous invitons à consulter leurs politiques de données disponibles sur leurs sites Internet le cas échéant
    • aux sous-traitants mandatés par SAMCEA (Back-office, prestataires techniques, etc.). Les prestataires sont soumis au respect de la législation en vigueur. Ils agissent sur instructions de SAMCEA et ne peuvent disposer des données à d’autres fins que celles mentionnées à l’article 3.
  • L’existence de flux transfrontaliers hors UE, le cas échéant

 

Chacun des intervenants, chargé de traiter les données pour le compte de SAMCEA, présente des garanties suffisantes permettant de répondre aux exigences législatives et règlementaires. 
Les données à caractère personnel ne seront, en aucun cas, cédées à des tiers qui n’interviennent pas sur le traitement des données pour les finalités décrites aux présentes.

En outre, les données recueillies par SAMCEA sont conservées :

pour les clients : pendant tout le temps de la relation commerciale. Elles seront conservées à des fins de prospection commerciale au maximum pendant 3 ans à compter de la fin de cette relation commerciale.
pour les prospects non clients : 3 ans maximum à compter de leur collecte par le responsable de traitement ou du dernier contact émanant du prospect. 

SAMCEA s’engage à assurer la protection des données personnelles par la mise en place de mesures techniques et organisationnelles appropriées afin notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

 

2. Les données collectées

SAMCEA veille à ne collecter et ne traiter que les données strictement nécessaires à la finalité du traitement qu’il met en œuvre. Les données collectées par SAMCEA sont nécessaires à la fourniture des services proposés par SAMCEA. Toutes les données traitées proviennent de l’enregistrement d’informations de personnes les ayant directement communiquées à SAMCEA.

Certaines informations personnelles sont obligatoires car indispensables au traitement de vos demandes et pour pouvoir exécuter le voyage réservé. D’autres sont facultatives, elles permettent de mieux vous connaître. Les informations obligatoires sont repérées par un astérisque en forme d'oeil ou d'etoile sur les différents formulaires de saisie.

Sauf indication contraire figurant en clair sur le formulaire de saisie des données à caractère personnel, les données collectées par SAMCEA ne sont pas cédées à des tiers.
SAMCEA garantit que les informations enregistrées sur le site sont traitées de manière strictement confidentielle.


DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL TRAITÉES

Les données à caractère personnel désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons ainsi être amené à traiter les types de données à caractère personnel suivants vous concernant :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, prénom, date et lieu de naissance, nationalité, numéro de passeport, adresse email, adresse postale, pays de résidence, numéro de téléphone, préférences de voyage
  • Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, genre, tranche d'âge ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués, tout cela de façon anonyme - Cf. paragraphe 5.
  • Autres informations que nous recevons à travers vos contacts ultérieurs

Les données à caractère personnel, notamment l'email peuvent être collectées à travers : 

  • le formulaire d'inscription à la newsletter au bas du site www.azygo.com 
  • le formulaire de demande de devis de voyage
  • le formulaire de demande de contact
  • la confirmation de réservation de votre voyage
  • les jeux concours ponctuels
  • la messagerie instantanée de notre page Facebook lors d'un échange ponctuel

 Lors de la réservation du voyage et l'envoi de vos copies de passeport, la collecte des données a lieu sur tous les voyageurs enregistrés. Vous vous portez fort du consentement de l’ensemble des personnes physiques inscrites sur le contrat.

 

3.Finalités des traitements mis en œuvre

Conformément à la loi Informatique et Libertés et au RGPD, les traitements mis en œuvre par SAMCEA ont une finalité explicite, légitime et déterminée.

Les finalités des traitements mis en œuvre sont les suivantes :

  • Gestion de vos inscriptions à nos newsletters, événements et autres demandes
  • Gestion de votre compte, options et services choisis par vous, prises de contact et suivi de la réalisation de vos projets, réponses aux demandes et besoins que vous aurez exprimés
  • Réservation du voyage et la bonne exécution des prestations de voyages réservées
  • Gestion comptable et financière des commandes (facturation, paiement)
  • Suivi de la relation clientèle et l’optimisation des services (envoi de newsletter, enquête de satisfaction, gestion d’un programme de fidélité, etc.),
  • Développer et améliorer nos services ainsi que l'expérience d'utilisation de notre site à travers l'analyse de vos données de navigation (Cf. paragraphe 5)
  • Ciblage publicitaire : effectuer un profilage afin de vous proposer les services et offres les mieux adaptés pour vous (Cf. paragraphe 5.)

Les bases légales du RGPD sur lesquelles s'appuie SAMCEA pour justifier les traitements de données à caractère personnel sont les suivantes : 

  • Exécution d'un contrat (vente d'une prestation de service, à savoir un voyage sur mesure)
  • Consentement (envoi de newsletters par email)
  • Intérêt légitime (coordonnées de contact pour établir la proposition de service et le processus de vente) 

Il est rappelé aux utilisateurs que l'exécution d'un contrat de vente de voyage est conditionnée à la fourniture de données à caractère personnel. L'utilisateur souhaitant conclure un contrat de vente avec le site www.azygo.com doit être conscient que la non-fourniture de ces données entraîne l'impossibilité de poursuivre le processus contractuel.

 

4. Le respect des droits des personnes

Conformément à la loi Informatique et Libertés et au RGPD, vous disposez d’un droit d’information, d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, de limitation et de portabilité pour motifs légitimes aux données vous concernant et traitées par nos services.

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement pour l'utilisation de vos données à caractère personnel avec les conséquences qui en découlent (voir paragraphe 1 : conséquences de l'absence de consentement).
Vous pouvez également 
demander votre désinscription et la suppression de l’ensemble de vos comptes et de vos données. 

Pour exercer vos droits ou mettre à jour les données à caractère personnel que nous traitons vous concernant, vous pouvez adresser votre demande accompagnée d’une copie de titre d’identité signé à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

L’exercice de vos droits peut également s’effectuer à tout moment auprès de SAMCEA par voie postale :

SAMCEA
3 Rue de la Libération
95880 Enghien-les-Bains, France

Cependant, si vous êtes membre de l'espace économique européen, vous pouvez à tout moment introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), autorité de contrôle française.

 

5. Cookies

Cette section sur les cookies a pour objet de vous informer en toute transparence sur le mode de fonctionnement de notre site et de suivre les recommandations de la CNIL en la matière.
Nos sites internet, comme la plupart des sites récents, s’appuient sur les cookies pour améliorer votre navigation, grâce à un certain nombre de fonctionnalités avancées ou personnalisées, que vous utilisiez votre ordinateur, votre tablette, votre mobile ou tout autre terminal.
Toutefois, les données obtenues sont restreintes et les cookies enregistrés via nos sites Internet ne stockent en aucune manière vos données personnelles ou sensibles (telles que votre nom, votre adresse postale ou e-mail et certainement pas vos données de paiement !). Elles concernent uniquement le nombre de pages visitées, la ville où est localisée l’adresse IP de connexion au site web, la fréquence et la récurrence des visites, la durée de la visite, le navigateur, l’opérateur ou le type de terminal à partir duquel la visite est effectuée.

 

a. Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier qui est stocké sur un ordinateur, une tablette, un téléphone mobile ou tout autre terminal qui se connecte à Internet pour naviguer sur le Web. Ces cookies ne permettent pas de vous identifier en tant qu’individu, mais simplement de reconnaître le terminal que vous utilisez, afin par exemple de sauvegarder vos préférences et vos réglages quand vous consultez nos sites. Lorsque vous reconnecterez sur le site à l'aide du même terminal, le navigateur après vérification, pourra utiliser les données du cookie et les transmettre au site.

 

b. Finalité des cookies

Lorsque vous consultez notre site ou nos messages électroniques, nous pouvons, sous réserve de vos choix, être amenés à installer des cookies sur votre navigateur. 
En poursuivant votre navigation sur le site www.azygo.com, vous acceptez implicitement l'installation des cookies.

Nous utilisons les cookies et des outils de suivi afin de :

  • Vous identifier lorsque vous vous connectez à notre site
  • Personnaliser les contenus que nous vous proposons
  • Adapter la présentation des pages de notre site aux préférences d’affichage de votre terminal, aux matériels, logiciels de visualisation ou de lecture de votre terminal
  • Améliorer la navigation sur notre site et comprendre votre comportement sur le site
  • Mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site lors de votre inscription par exemple
  • Mémoriser les produits, services ou informations que vous avez choisi ou consulté
  • Mesurer individuellement l’usage de nos emailings
  • Réunir des informations pouvant nous aider à vous adresser des publicités pertinentes et adaptées à vos intérêts
  • Collecter des informations analytiques pour, par exemple, compter le nombre de visiteurs sur nos sites Web et identifier les pages de nos sites que vous visitez le plus souvent. Nous utilisons les données d’analyse que nous collectons à des fins marketing et de planification des ressources
  • Permettre le suivi d’un clic effectué dans une newsletter jusqu’aux pages du site concerné
  • Identifier les visiteurs du site qui proviendraient d'une campagne digitale

 

c. Les cookies de SAMCEA

SAMCEA utilise la technologie des cookies, cependant le cookie ne nous permet pas de vous identifier. Les cookies utilisés sur ce site web stockent un identifiant ou des instructions permettant de gérer la navigation de l’utilisateur sur notre site. 

Grâce aux cookies déposés, SAMCEA pourra lire des informations déposées lors des précédentes visites de l’internaute sur ses sites ou des opérations d’emailings.

Principales caractéristiques des cookies déposés par SAMCEA :

  • Les informations enregistrées dans les fichiers « cookies » émis par SAMCEA sont anonymes et ne sont lisibles que dans le contexte des opérations de SAMCEA
  • Les cookies sont stockés dans le dossier « cookies » du navigateur
  • La durée maximum de validité des fichiers « cookies » émis est limitée à 13 mois, conformément aux recommandations de la CNIL

Certains fichiers « cookies » pourront être émis par des services externes utilisés sur nos sites pour la mesure d’audience et de consultation, la reconnaissance de votre terminal pour des communications adaptées à vos centres d’intérêt et le partage de contenus sur les réseaux sociaux.

Ces différents usages ont pour finalité de permettre à SAMCEA de mieux vous connaître et de toujours mieux répondre à vos attentes et ce, de la manière la plus personnalisée possible.

Vous pouvez vous opposer partiellement ou totalement au dépôt de cookies sur votre terminal. Cependant, ce filtrage est susceptible de modifier votre navigation sur internet et d’altérer fortement certains accès à nos services et publications qui nécessitent la lecture des fichiers « cookies » déposés.

Le cas échéant, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l’impossibilité pour nous d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.

 

d. Les principaux types de cookies et leurs fonctions

Les cookies de session

Ces cookies facilitent la navigation. Ils sont stockés sur le terminal de connexion (PC, portable, tablette ou téléphone mobile) lors de la visite d’un site (la session). Ils ne sont actifs que lorsque vous explorez le site et sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur.

 

Les cookies persistants

Ces cookies restent sur votre appareil jusqu’à leur expiration ou jusqu’à ce que vous les supprimiez du cache de votre navigateur. Ils sont activés chaque fois que vous visitez le site qui les a créés.

Ils nous permettent de vous reconnaître, aident à analyser votre comportement sur le site et rendent possible l’identification de problèmes. Toutes les informations sont collectées anonymement.

 

Les cookies analytiques

Ces cookies servent à la mesure d’audience d’un site en permettant de connaître la fréquentation d’un site, son utilisation, analyser le comportement des utilisateurs et de mesurer sa performance.

Ils permettent d’améliorer le fonctionnement et l’ergonomie des sites, par la mise en avant de certains contenus plus demandés et la simplification de la navigation (Cf. paragraphe  5.e. sur les outils de suivi).

 

Les cookies publicitaires

Ces cookies collectent vos centres d’intérêt et seront utilisés ensuite pour vous présenter des communications adaptées à vos envies ou à vos besoins et ceci même lorsque vous avez quitté le site (Cf. paragraphe  5.e. sur les outils de suivi).

Vous pouvez refuser les cookies publicitaires.

Le fait de refuser les cookies publicitaires n’a pas d’impact sur le fonctionnement d’un site ni sur l’arrêt de l’affichage de contenus publicitaires. Les contenus publicitaires continueront à s’afficher mais sans tenir compte de vos préférences et intérêts.

 

e. Outils de suivi

Nous utilisons des outils de suivi pour analyser le trafic de notre site et le comportement des utilisateurs Les outils de suivi nous servent également à suivre le trafic issu de nos campagnes de publicité en ligne et à vous proposer des publicités et communications pertinentes, adaptées à vos envies ou à vos besoins.

Voici les outils de suivi que nous utilisons :

  • Google Analytics
  • Google Adwords
  • Facebook Pixel

 

f. Contrôler et supprimer les cookies

Vous pouvez à tout moment contrôler et supprimer les cookies d’un navigateur.

Cette opération se fait en paramétrant directement son navigateur. Ainsi, la plupart des navigateurs autorisent un paramétrage pour accepter ou refuser tous les cookies ou certains cookies. Vous pouvez également choisir de paramétrer votre navigateur de telle sorte que la question vous soit posée à chaque fois qu'un site souhaite enregistrer un cookie ou simplement supprimer les cookies enregistrés par le navigateur de votre terminal de connexion.

Les processus de contrôle et de suppression des cookies varient en fonction des logiciels de navigation et nous vous suggérons d’utiliser la fonction « Aide » de votre navigateur pour en savoir plus.

Ainsi pour :

  • Internet Explorer 6, 7 ou 8 (Microsoft) : Vous choisirez « Outils », « Options Internet », « Confidentialité », puis sélectionnerez le niveau qui vous convient.
  • Internet Explorer 9 : Vous choisirez « Outils », puis « Options Internet ». « Confidentialité », puis « Paramètres » et déplacerez le curseur selon vos préférences, avant de cliquer sur « OK ».
  • Firefox : Vous choisirez dans menu, « Préférences », « Vie privée » pour faire votre choix.
  • Netscape 6.X et 7. X : Vous choisirez « Edition », « Préférences », puis « Confidentialité et Sécurité / Cookies »
  • Opéra 6.0 et plus : Vous choisirez « Fichier », « Préférences », puis « Vie Privée ».
  • Chrome : Cliquez sur le menu et choisissez « Paramètres », puis « Paramètres avancés », « Confidentialité », « Paramètres de contenu », puis dans « Cookies », sélectionnez le niveau désiré.
  • Safari : Cliquez sur le menu « Préférences » puis « Confidentialité » pour faire votre choix.

Veuillez noter que si vous choisissez de bloquer nos cookies, certaines des fonctionnalités de ce site peuvent être désactivées et votre navigation risque également d’en être affectée. Si vous configurez les options de votre navigateur pour supprimer tous les cookies, vos préférences de navigation seront effacées à la fermeture de votre navigateur.

Veuillez noter qu’à moins que vous n’ayez réglé les paramètres de votre navigateur de façon à refuser les cookies, notre système émettra des cookies dès que vous vous rendrez sur notre site.

icone nl

Besoin d'inspiration ?